Wolfgang Puck Reinvermögen: Wolfgang Puck ist ein österreichischer Starkoch und Restaurantbesitzer mit einem Nettovermögen von 90 Millionen Dollar. Als international bekannter Koch, Gastronom, Geschäftsmann, Autor und Schauspieler leitet Wolfgang Puck ein riesiges Kochimperium, das Bücher, 20 Restaurants, Catering-Dienstleistungen für Prominente, einschließlich der Oscar-Verleihung, sowie verschiedene verpackte Lebensmittel und kochbezogene Produkte umfasst. Geboren am 8. Juli 1949 als Wolfgang Johannes Topfschnig, hat sich Puck von einem neugierigen Jungen, der von seiner Teilzeit-Konditorei-Mutter das Kochen lernte, zu einem echten Starkoch entwickelt, der allen anderen in nichts nachsteht. Seine kulinarischen Kenntnisse vertiefte er als Lehrling bei Raymond Thuilier im Hotel de Paris in Monaco, bevor er im Alter von 24 Jahren in die Vereinigten Staaten zog, um eine Kochkarriere einzuschlagen. Schließlich ließ er sich jedoch in Los Angeles nieder, wo er sowohl Chefkoch als auch Teilhaber des Restaurants Ma Maison wurde. Seitdem hat er sein Geschäft weiterentwickelt, vor allem in den 80er Jahren mit seiner modernen Auffassung von Pizza. Heute werden seine 20 Feinschmeckerrestaurants, Dutzende von Catering-Standorten, mehrere Kochbücher und zahlreiche Lizenzprodukte von der Wolfgang Puck Companies mit ihren drei Abteilungen geführt. Puck ist mit der Zeit gegangen und hat vor kurzem sein neuestes Projekt vorgestellt: eine App, die Rezepte, Links zu Puck's Restaurants sowie Hilfe bei der Partyplanung enthält. Darüber hinaus war er ständig in philanthropischen Bestrebungen und Wohltätigkeitsorganisationen aktiv und war 1982 Mitbegründer der Puck-Lazaroff Charitable Foundation.
Vermögen: $90 Millionen Geburtsdatum: 8. Juli 1949 (71 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Höhe: 5 ft 7 in (1,72 m) Beruf: Chef, Restaurateur, Schauspieler, Synchronsprecher, Geschäftsmann Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika