173739:

Was für ein Drama!

GRUSEL-SZENE SCHOCKIERT GEGNER

Torwart zieht meterlanges Band aus seinem Mund!

Die USA galten bei der Frauen-Fußball-WM als Titelfavorit: Jetzt sind die Amerikanerinnen im Achtelfinale an Schweden gescheitert. Das Spiel endete 5:4 n.E.! Nach torlosen 120 Minuten, in denen die US-Amerikanerinnen die klar bessere Mannschaft waren, geht es ins Elfmeterschießen. Beim entscheidenden Elfmeter der Schwedinnen landet der Ball von Linda Hurtig (26) nach einer Parade von US-Keeperin Alyssa Naeher (35) nur EINEN (!) Millimeter hinter der Torlinie. Der Videobeweis bringt die Entscheidung. Die Schwedinnen jubeln und der amtierende Weltmeister ist raus!

Deutschlands Fußballer und Trainer des Jahres sind ausgezeichnet worden.

Der mögliche Wechsel von Harry Kane zum FC Bayern zieht sich noch immer. Die US-Amerikanerinnen um Megan Rapinoe (38) haben es in den 120 Minuten verpasst, die Partie zu entscheiden. 11:1 Schüsse aufs Tor, 21:7 Abschlüsse, aber kein Tor. Im Elfmeterschießen nimmt das Drama seinen Lauf! Die ersten fünf Schützinnen treffen, die USA führt nach dem Treffer von Kristie Mewis (32) mit 3:2. Schwedens Nathalie Björn (26) knallt das Leder einen Meter über die Latte. Rapinoe ist nach ihrem Fehlschuss untröstlich. Nach 203 Länderspielen beendet sie ihre Karriere. Es folgt: Megan Rapinoe. Der US-Star hatte bereits vor der WM angekündigt, dass sie ihre Karriere nach der WM beenden wird. Und auch sie setzt die Kugel über den Kasten! Blomqvist und Smith verschießen ebenfalls, Bennison verwandelt dafür sicher links oben – 3.3. Eriksson und US-Torhüterin Naeher behalten die Nerven, dann verschießt O’Hara, bevor Hurtig den wohl knappsten Elfmeter der Geschichte versenkt. Damit geht die Karriere von US-Star Rapinoe zu Ende. Im Vorfeld der Weltmeisterschaft sagte sie im Rahmen ihrer Rücktrittserklärung: „Ich wollte es einfach jetzt tun und es aus dem Weg räumen, bevor wir nach Neuseeland fahren. So können wir uns auf unsere eigentliche Aufgabe konzentrieren, nämlich eine weitere Weltmeisterschaft zu gewinnen.“ Dieses Ziel hat sie jetzt um wenige Millimeter verpasst. Im Viertelfinale trifft Schweden am kommenden Freitag (9.30 Uhr deutscher Zeit) auf Japan.