173736:

War das schon seine große Abschieds-Show?

HSV-Drama in Karlsruhe

In der ersten Halbzeit verwandelt der Stürmer ganz sicher einen Elfmeter zur Führung (38.), ehe er in der zweiten Halbzeit richtig aufdreht und mit einem Hattrick innerhalb von 29 Minuten (50./55./79.) seine Klasse unter Beweis stellt. Von den Rängen kommen alle paar Minuten Kane-Sprechchöre, der Fan-Liebling und Rekordtorschütze des Vereins bekommt für fast jede Szene lautstarken Applaus. Direkt nach seinem vierten Treffer wird Kane ausgewechselt, das ganze Stadion steht auf, Gänsehaut pur! Nach dem Spiel macht Kane dann ganz alleine noch eine kurze Runde durchs Stadion, applaudiert „seinen“ Fans. Sah schon etwas nach Abschied aus. Oder bringt ihn die geballte Fan-Liebe bei seiner 4-Tore-Gala doch noch mal zum Grübeln…? Die Kane-Show gibt’s hier im BILD-Liveticker zum Nachlesen! Nach Schlusspfiff dreht Kane allein eine Ehrenrunde durch das Stadion, geht zu den Fans und applaudiert. Direkt nach dem Treffer ist Schluss. Tottenham gewinnt nach einer irren Kane-Show den Benfizkick gegen Donezk locker mit 5:1. Scarlett setzt den Schlusspunkt auf die Partie, trifft kurz vor Schluss noch zum 5:1. Es gibt nochmal drei Minuten Nachspielzeit vom Schiedsrichter. Die Tottenham Hotspurs spielen auch nach der Kane-Auswechslung weiter nach vorne, verpassen trotz guter Chancen aber weitere Treffer. Nach vier Treffern bekommt Harry Kane seinen großen Abgang. Direkt nach seinem letzten Treffer wird der Superstürmer ausgewechselt. Von den Rängen gibt's lautstarken Applaus und Standing Ovations. Und die Kane-Show geht einfach weiter. Riznyk wehrt einen Ball genau vor die Füße von Kane ab, der aus kürzester Distanz nur noch zum 4:1 einschieben muss. Sein vierter Treffer. 15 Minuten vor Abpfiff stehen mehrere Wechsel auf beiden Seiten an. Bei Tottenham gehen unter anderem Maddison und Son vom Platz. Kusulevski ist auf der rechten Seite durch, lässt mit einem Haken seinen Gegenspieler stehen und schießt Richtung kurzer Pfosten. Doch Riznyk passt auf und wehrt zur Ecke ab. James Maddison tanzt am Sechzehner zwei Gegenspieler aus, sein Schuss aus halblinker Position ist aber zu ungefährlich und kein Problem für Riznyk.