125041:

Vermögen: Thomas Keller – wie viel Geld hat Thomas Keller wirklich

Thomas Keller Reinvermögen: Thomas Keller ist ein amerikanischer Koch, Gastronom und Kochbuchautor mit einem Nettovermögen von 50 Millionen Dollar. Thomas ist vor allem für seine Spitzenrestaurants The French Laundry, Per Se, Bouchon Bistro und Ad Hoc bekannt.

Thomas Keller wurde am 14. Oktober 1955 in Camp Pendleton, Oceanside, Kalifornien, geboren. Er ist für seine kulinarischen Fähigkeiten ebenso bekannt wie für seine Fähigkeit, ein Restaurant zu etablieren, das entspannt und doch aufregend ist. Keller begann seine kulinarische Karriere in jungen Jahren in einem von seiner Mutter geleiteten Restaurant in Palm Beach. Im Jahr 1983 zog er nach Frankreich, wo er in mehreren Restaurants mit Michelin-Sternen arbeitete. Sein erstes Restaurant, Rakel, eröffnete er 1986 in New York City und zog dann westwärts nach Kalifornien, wo er als Chefkoch im Checkers Hotel in Los Angeles arbeitete. 1994 eröffnete Keller die French Laundry in Yountville, die sich schnell zu einem Zielrestaurant entwickelte.

Sein französisches Bistro Bouchon debütierte 1998 auf der Straße, die Bouchon-Bäckerei folgte fünf Jahre später. Keller hat heute acht Restaurants und zwei Bäckereien in den USA. Seine persönlichen Ansprüche sind außergewöhnlich hoch, und er schätzt eine echte Zusammenarbeit. Es ist ihm gelungen, einen Expertenstab zusammenzustellen, der seine Philosophie und Vision teilt und es ihm ermöglicht, sich auf seine vielfältigen Interessen zu konzentrieren. Er ist Autor der preisgekrönten Kochbücher The French Laundry und Bouchon sowie Under Pressure (ein Kochbuch über Sous-Vide-Kochen). Im November 2009 veröffentlichte er sein viertes Kochbuch, Ad Hoc at Home, mit Rezepten für die ganze Familie. Es wurde für die Auszeichnungen der IACP und James Beard nominiert und erschien sechs Wochen lang auf der Bestsellerliste der New York Times. Keller arbeitete mit Raynaud und der Designfirma Level an einer Kollektion von Geschirr aus weißem Porzellan namens Hommage.

Kellers Preise und Auszeichnungen sind zahlreich. Im Jahr 2001 wurde er von der Zeitschrift "Time" zum besten Koch Amerikas gekürt; 2003 verlieh ihm die Johnson and Wales University den Ehrendoktor der kulinarischen Künste; er erhielt nacheinander die Auszeichnungen "Bester Koch" von der James Beard Foundation und "Koch des Jahres" vom Culinary Institute of America. Darüber hinaus ist er der einzige Koch amerikanischer Herkunft, der vom Michelin-Führer mit drei Sternen ausgezeichnet wurde.

Vermögen: $50 Millionen Geburtsdatum: Okt 14, 1955 (64 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Beruf: Chef, Schauspieler, Restaurateur, Synchronsprecher, Autor Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika Zuletzt aktualisiert: 2020