125590:

Vermögen: Marco Pierre White – wie viel Geld hat Marco Pierre White wirklich

Marco Pierre Weißer Nettowert: Marco Pierre White ist ein britischer Starkoch, Gastronom und Fernsehstar mit einem Nettovermögen von 40 Millionen Dollar. Marco Pierre White wurde am 11. Dezember 1961 in Leeds, Vereinigtes Königreich, geboren. Marco Pierre White stammt aus einer langen Reihe von Köchen; sein Vater, sein Großvater und seine Brüder waren alle Köche. Marco begann seine Kochkarriere als Küchenlehrling im Hotel St. George in Harrogate und arbeitete sich schnell zu einem Job im mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Box Tree in Ilkley, Yorkshire, hoch, wo er seine Besessenheit vom Essen anheizte. Nach dieser Zeit zog Marco nach London, fand eine Stelle im Le Gavroche und begann seine klassische Ausbildung als Commis (ein einfacher Koch). Danach arbeitete er im Le Manoir aux Quat'Saisons in Oxfordshire unter Raymond Blanc. Im Jahr 1986- er war erst 24 Jahre alt - wurde er Aktionär und Chefkoch der gehobenen Burger-Bar Harveys. Marco verwandelte sie in ein stilvolles und anspruchsvolles Restaurant. Gleichzeitig verwandelte sich Marco in einen als skrupellos bekannten Küchenchef. Er wurde von der Presse als "Londons unhöflichster Koch" bezeichnet. Während seiner frühen Karriere in der Küche warf White regelmäßig Gäste aus seinen Restaurants hinaus, wenn er an ihren Kommentaren Anstoß nahm. Wenn ein Kunde einmal fragte, ob er zu seinem Mittagessen eine Beilage von Pommes frites haben könne, schnitt White die Pommes frites von Hand zu und kochte sie persönlich, berechnete dem Kunden aber seine Zeit zusätzlich. Ein junger Chefkoch in Harveys, der sich einmal über die Hitze in der Küche beschwerte, ließ die Rückseite seiner Kochjacke und -hose mit einem scharfen Schälmesser von White aufschneiden. Marcos harte Haltung war jedoch nicht umsonst - im Alter von 33 Jahren erhielt er seinen dritten Michelin-Stern. Er ist der jüngste Brite, der 3 Michelin-Sterne erhalten hat. Er zog auch die Augenbrauen hoch, als er nach 17 Jahren, in denen er das verfolgte, was er für seinen Ehrgeiz hielt (und trotz seiner Leistungen), seine Michelin-Sterne zurückgab und sich zur Ruhe setzte mit der Begründung, dass seine Karriere ihm in seinem Privatleben keine angemessene Rendite einbrachte.

Vermögen: $40 Millionen Geburtsdatum: Dez 11, 1961 (58 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Höhe: 6 ft 2 in (1,9 m) Beruf: Tischfleisch