John Besh Reinvermögen: John Besh ist ein amerikanischer Koch, Fernsehstar, Gastronom und Autor mit einem Nettowert von 8 Millionen Dollar. John Besh wurde im Mai 1968 in Meridian, Mississippi, geboren. Nach der High School trat er dem United States Marine Corps bei. Besh schloss 1992 sein Studium am Culinary Institute of America ab und diente während der Operation Desert Storm. Er hat in Deutschland und Frankreich studiert. Im Jahr 1999 wurde er von Food & Wine zu einem der zehn besten neuen Köche Amerikas ernannt. Besh gewann 2006 den Preis der James Beard Foundation als bester Koch im Südwesten Amerikas. Für die Wiederbelebung des kulinarischen Erbes von New Orleans erhielt er 2009 den Food Arts' Silver Spoon Award. Als ehemaliger Marine schloss er sich mit Arkel International zusammen, um Fertiggerichte für Notfall-Einsatzteams und nachhaltige strategische Operationen herzustellen. Im Jahr 2008 wurde er von der Louisiana Restaurant Association zum Restaurateur des Jahres ernannt. Er belegte den zweiten Platz beim "The Next Iron Chef" des Food Network. Zu den Restaurants von Besh gehören: August, Besh Steak, Borne, Domenica, PIZZA domenica, La Provence und Luke. Besh hat außerdem fünf Bücher verfasst. Er ist in den Büchern Chefs A' Field, Iconoclasts, Food Network Challenge, Iron Chef America, Top Chef, Top Chef Masters, Treme und Inedible to Incredible erschienen.
Vermögen: $8 Millionen Geburtsdatum: Mai 14, 1968 (52 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Beruf: Koch, TV-Koch, Fernsehproduzent Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika Zuletzt aktualisiert: 2020