James Martin Nettowert: James Martin ist ein englischer Koch und TV-Persönlichkeit mit einem Nettovermögen von 5 Millionen Dollar. James Martin wurde 1972 in Malton, North Riding in Yorkshire, England, geboren und studierte am Scarborough Technical College, bevor er in einigen der besten Küchen Frankreichs kochte. Nach seiner Rückkehr nach England kochte Martin in One Ninety Queen's Gate, Alastair Little, The Square und Harvey's in London. Er nahm eine Stelle als Konditor im Chewton Glen Hotel und als Chefkoch im Hotel du Vin an. Martins TV-Kochkarriere begann Mitte der 90er Jahre. Er trat in "James Martin: Yorkshire's Finest" und später in "Ready Steady Cook" auf. Er arbeitete als Moderator bei "Stately Suppers" und "Saturday Kitchen", bevor er bei "Richard & Judy" kochte. 2005 trat Martin als Tänzer in "Strictly Come Dancing" an der Seite von Camilla Dallerup auf. Zu seinen weiteren Fernsehauftritten gehören "Sweet Baby James", "Can You Cook It?", "The Great British Village Show", "James Martin's Christmas Feats", "Eating with the Enemy" und "Operation Hospital Food". Zu Martins jüngerer Arbeit gehört die Präsentation der Show "United Cakes of America", in der er Kuchen entlang der Ostküste der USA verkostete. Er trat auch in "James Martin's Food Map of Britain" und "James Martin: Home Comforts" auf. Martin schrieb früher sonntags eine Kolumne für "The Mail" und schreibt weiterhin für das Magazin "Good Food". Er hat drei Restaurants eröffnet: Die Leeds-Küche, James Martin Manchester und ein Restaurant im Talbot-Hotel.
Vermögen: $5 Millionen Geburtsdatum: 1972-06-30 Geschlecht: Männlich Höhe: 6 ft 2 in (1,88 m) Beruf: Tischtuch, Vortragender Nationalität: England