Jacques Torres Nettovermögen: Jacques Torres ist ein algerisch-amerikanischer Koch, der über ein Nettovermögen von 4 Millionen Dollar verfügt. Jacques Torres, auch bekannt als "Mr. Chocolate", verdiente sein Vermögen als Konditormeister, der zahlreiche Preise gewonnen und zwei Dessertbücher geschrieben hat. Torres wurde im Juni 1959 in Algier, Algerien, geboren. Torres wuchs in Frankreich auf und war mit 15 Jahren Lehrling in einer Konditorei. Danach arbeitete er im Hotel Negresco, besuchte die Kochschule und erwarb den Titel eines Konditormeisters. Mitte der 80er Jahre unterrichtete er Konditorkurse in Cannes. Als Jüngster gewann er 1986 den Wettbewerb Meilleur Ouvrier Patissier de France. Danach zog er in die Vereinigten Staaten und wurde 1988 zum Corporate Pastry Chef der Ritz Carlton Hotel Company ernannt. Danach arbeitete Torres 11 Jahre lang bei Le Cirque als deren Executive Pastry Chef. Er trat dem International Culinary Center bei und wurde Dekan der Konditoreikunst. Im Jahr 2000 eröffnete er eine Schokoladenfabrik und ein Einzelhandelsgeschäft in Brooklyn, New York. Torres wurde von der James Beard Foundation zum Konditor des Jahres gewählt. Er hat zwei Bücher verfasst und moderiert die Ausstellung Chocolate with Jacques Torres für das Food Network. Er spielte die Hauptrolle in der Fernsehserie Dessert Circus mit Jacques Torres und veröffentlichte drei Kochbücher. Im Jahr 2007 heiratete er den Chocolatier Hasty Khoei.
Vermögen: $4 Millionen Geburtsdatum: Jun 14, 1960 (60 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Beruf: Patissierkoch, Autor Nationalität: Algerien