Richard Blais Nettowert: Richard Blais ist ein amerikanischer Chefkoch, Gastronom, Autor und Fernsehstar mit einem Nettovermögen von 5 Millionen Dollar. Blais wurde im Februar 1972 in Uniondale, New York, geboren. Er erwarb seinen Abschluss in Kochkunst am Culinary Institute of America. Richard lernte bei den Küchenchefs Daniel Boulud, Ferran Adria und Thomas Kellar.
Im Jahr 2001 eröffnete er sein erstes Restaurant, BLAIS. Blais' Unternehmen TrailBlais ist ein Partner der FLIP Burger Boutique. Er wirbt für Unternehmen wie Diageo und Garrett Popcorn. Im Jahr 2012 eröffnete er in Zusammenarbeit mit Concentrics Hospitality das The Spence. Blais war Kandidat in der vierten Staffel der Reality-Show Top Chef auf dem Bravo Network. Er belegte den zweiten Platz hinter der Gewinnerin Stephanie Izard. Er trat bei Top Chef Masters auf und assistierte dem Gewinner Rick Bayless. Blais nahm 2010 an Top Chef: All-Stars teil und gewann den Wettbewerb. Richard Blais war 2012 auch in der Sendung Life After Top Chef zu sehen. Im Jahr 2010 moderierte Richard Blais die Science-Channel-Serie Blais Off. Sein neuestes Restaurant Juniper & Ivy eröffnete 2014 in San Diego, Kalifornien. Er veröffentlichte 2013 ein Buch und lief 2011 den New York City-Marathon. Außerdem ist er Gastgeber der TASTED YouTube-Show BurgerLab.
Vermögen: $5 Millionen Geburtsdatum: Feb 19, 1972 (49 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Beruf: Koch Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika