Masa Takayamas Nettovermögen: Masa Takayama ist ein japanischer Chefkoch und Unternehmer mit einem Nettovermögen von 10 Millionen Dollar. Masa Takayama wurde im Mai 1954 in Kuroiso, Tochigi, Japan, geboren. Er ist Eigentümer und Küchenchef des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten japanischen und Sushi-Restaurants Masa in Manhattan, New York City. Takayama besitzt außerdem die Bar Masa in New York City und im Aria Resort & Casino in Las Vegas.
Er begann mit dem Schneiden von Fisch.
Er begann mit dem Schneiden von Fisch für den Fischladen und das Catering-Geschäft seiner Eltern. Nach dem Highschool-Abschluss absolvierte Takayama eine achtjährige Lehre bei Sushiko in Tokio. Sein erstes amerikanisches Restaurant Saba-ya eröffnete er 1980 in Los Angeles, sein zweites war das Ginza Sushiko. Zu seinem Bara Masa in Las Vegas gehörte das gehobene Shabu-Shabu-Restaurant Shaboo, das etwa 500 Dollar pro Person ohne Getränke kostet.
Vermögen: $10 Millionen Geburtsdatum: Mai 1, 1954 (67 Jahre alt) Geburtsort: Kuroiso, Tochigi, Japan