Regierung Armstrongs Reinvermögen: Govind Armstrong ist ein amerikanischer Profi-Koch mit einem Nettovermögen von 1,5 Millionen Dollar. Armstrongs Spezialität ist die kalifornische Küche, ein Stil, der den größten Teil seines Handwerks prägt. Er wurde 1969 in Inglewood, Kalifornien, geboren und verbrachte den größten Teil seiner Kindheit an der Karibikküste Costa Ricas und in Los Angeles. Im Jahr 1982, im Alter von 13 Jahren, bettelte Armstrong Wolfgang Puck um einen Job im ursprünglichen Restaurant Spago an; hier begann er seine Ausbildung. Das Spago ist wahrscheinlich die Geburtsstätte der kalifornischen Küche, daher Armstrongs Markenzeichen für Qualitätswürze. Armstrong arbeitete auch mit L.A. wichtigen Lebensmittelrestaurants wie Campanile, City Restaurant und Patina und Pinot zusammen. Auf seinen Reisen nach Europa, um seine Kunst zu verbessern, ist er international geworden. Er trainierte in hochklassigen Restaurants, darunter Arzak, in San Sebastián, Spanien. Nach seiner Rückkehr in die Staaten eröffnete er mit einem Freund, dem "Chadwick", ein kleines Restaurant, das jedoch nur von kurzer Dauer war. Im Jahr 2003 eröffnete Armstrong das erste "Table 8"-Restaurant in L.A. und 2006 ein zweites in Miami. Darüber hinaus ist er Besitzer und Chefkoch des "8 oz Burger Bar", einem sehr beliebten Restaurant, das sich in mehreren Städten der Vereinigten Staaten befindet. Später eröffnete er das "Post and Beam" in Los Angeles, das eine Vielzahl von Stilen der Südstaatenküche anbietet. Nichtsdestotrotz ist Armstrong der Autor mehrerer Kochbücher, darunter "Small Bites, Big Nights", und ist in Bravos Serie "Top Chef" als Gastjuror aufgetreten und war Kandidat bei Food Network's "Iron Chef America".
Vermögen: $1,5 Millionen Geburtsdatum: 1969 Geschlecht: Männlich Beruf: Tischfleisch Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika