Der Nettowert von Eric Ripert: Eric Ripert ist ein französischer Koch, Autor und Fernsehstar mit einem Nettovermögen von 20 Millionen Dollar. Eric Ripert wurde im März 1965 in Antibes, Frankreich, geboren. Er hat sich auf die moderne französische Küche und Meeresfrüchte spezialisiert. Sein Flaggschiff-Restaurant Le Bernardin befindet sich in New York City und ist auf Platz 17 der 50 besten Restaurants der Welt. Es wurde von der New York Times mit vier Sternen und vom Michelin-Führer mit drei Sternen bewertet. Er war in mehreren Fernsehserien zu sehen, darunter Top Chefkoch Anthony Bourdain: Keine Reservierungen, Anthony Bourdain: Teile Unbekannt, Treme und mehr. Eric Ripert ist Autor der Bücher und Kochbücher Le Bernardin Cookbook, A Return to Cooking, On the Line: Die Stationen, die Hitze, die Köche, die Kosten, das Chaos und die Triumphe, Avec Eric: Eine kulinarische Reise mit Eric Ripert, My Best: Eric Ripert, und 32 Yolks: Vom Tisch meiner Mutter zur Arbeit an der Linie.
Vermögen: $20 Millionen Geburtsdatum: März 2, 1965 (55 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Beruf: Chef, Autor, Fernsehproduzent Nationalität: Frankreich Zuletzt aktualisiert: 2019