29731:

Deutschland besiegt Frankreich im EM-Spiel

Deutschland schlägt Frankreich mit 2:1

Die deutsche Nationalmannschaft hat im EM-Spiel gegen Frankreich einen wichtigen Sieg errungen. Die Mannschaft von Trainer Joachim Löw setzte sich mit 2:1 gegen den Titelverteidiger durch.

Gnabry und Havertz treffen für Deutschland

Die Tore für die Deutschen erzielten Serge Gnabry und Kai Havertz. Gnabry traf in der 20. Minute zum Ausgleich, Havertz erzielte in der 52. Minute den entscheidenden Treffer.

Deutschland steht im Viertelfinale

Durch den Sieg steht Deutschland nun im Viertelfinale der Europameisterschaft. Dort trifft die Mannschaft auf den Sieger des Spiels zwischen Portugal und Belgien.