15601:

Der Pokal-Wahnsinn geht weiter!

„BRAUNES GESOCKS!“

Fußball-Fans feiern DIESE Trainer-Wutrede

Der nächste Bundesligist fliegt raus. Der FC Augsburg scheitert in Unterhaching mit einem 0:2. Fetsch (29.) und Mashigo (90.+4.) sorgen für den Sieg des Drittliga-Aufsteigers. Das Drama spielt sich im Elfmeterschießen ab, bei dem Rostock-Torhüter Markus Kolke alle drei Elfmeter hält. Die Hansa-Kicker verwandeln ihre Strafstöße und der Zweitligist ist somit weiter. Der Pokal-Held Kolke hat bereits in der Saison 16/17 den Ruf eines Elfmeterkillers erlangt. Er hielt damals sechs von sieben Strafstößen für Wehen Wiesbaden. Vor Ende der ersten Hälfte sorgen die Rasensprenger für eine ungewollte Abkühlung.

Schnelle Geschichte in Cottbus

Nach nur 20 Minuten steht es bereits 3:0 für Paderborn gegen Energie Cottbus. Die Partie ist damit schon entschieden und Paderborn schießt sich warm für die 2. Liga. Knoche (29.), Becker (38.), Leite (41.) und Haberer (80.) sorgen für den ungefährdeten Einzug in die nächste Pokal-Runde. Allerdings verletzt sich Rani Khedira und muss 15 Minuten vor Schluss ausgewechselt werden.

Eintracht Frankfurt schießt sich weiter

Randal Kolo Muani (37.), Mario Götze (59.), Omar Marmoush (66.), Eric Ebimbe (73.), der doppelte Jessic Ngankam (77./87.) und Hugo Larsson (90+2.) schießen Eintracht Frankfurt weiter. Bei der Premiere von Dino Toppmöller an der Seitenlinie gibt es zwar keine Gala, aber das Weiterkommen ist locker erreicht. Allerdings sorgen Fans von Lok Leipzig für einen Eklat, indem sie eine Spielunterbrechung verursachen und Böller neben Rollstuhlfahrern explodieren lassen.

Freiburg tut sich schwer, gewinnt aber am Ende

Lange Zeit tut sich der SC Freiburg schwer, am Ende erlöst Christian Günter die Streich-Elf in der 60. Minute. Der Linksverteidiger kam erst fünf Minuten zuvor ins Spiel. Am Ende macht Sallai mit seinem Tor in der 77. Minute den Deckel drauf. Kurioserweise findet die Partie gegen den Oberligisten im Freiburger Dreisamstadion statt, der alten Heimstätte des SC.

Locker eine Runde weiter

Boyd (19.), Niehues (36.), Tomiak (43.) und Redondo (64./FE) treffen für die Roten Teufel und sorgen dafür, dass sie locker in die nächste Runde des Pokals einziehen.

Die Handball-Bundesliga ist wie …

Beim Sieg der Düsseldorfer in Bayern muss das Spiel für mehr als 10 Minuten unterbrochen werden, da das Wetter nicht mitspielt. Es regnete in Strömen und hagelte. Fortuna geht früh durch ein Eigentor in Führung (3.), danach erhöht Vermeij (26.). Nur Frisorgers Tor (40.) sorgt für ein bisschen Spannung. Am Ende macht Tzolis das 3:1 (90+2.).

Tor-Gala für die Wölfe!

Nmecha (8.) und Wind (9.) sorgen beim Oberligisten für einen schnellen Doppelschlag. Danach treffen Tomas (54./89.), Gerhardt (57.) und Baku (79.) und bringen den VfL Wolfsburg locker in die nächste Runde.

Wieder Drama beim HSV!

Das Spiel zwischen Essen und dem Hamburger SV geht in die Verlängerung. Erst in der 117. Minute schießt Bénes den Siegtreffer und sichert somit das Weiterkommen für den HSV.

Der Bundesliga-Aufsteiger gibt sich keine Blöße!

Beck (9.), Kleindienst (12./15.), Maloney (18.), Pieringer (38./72.), Dinkci (53.) und Schimmer (87.) sorgen für einen Kantersieg des Bundesliga-Aufsteigers gegen den Oberliga-Klub.