Carla Hall ist eine amerikanische Köchin und Fernsehpersönlichkeit mit einem Nettovermögen von 2,5 Millionen Dollar. Carla Hall ist in Nashville, Tennessee, geboren und aufgewachsen, wo sie an der Howard University einen Abschluss in Buchhaltung erwarb. Sie arbeitete als CPA bei Price Waterhouse und Ende der 1980er Jahre als Modemodel in Paris und Mailand, bevor sie ihre Leidenschaft für das Kochen entdeckte. Carla Hall zog nach Washington DC und gründete einen Mittagslieferdienst, den Lunch Bunch Bunch, wo sie vier Jahre lang arbeitete. Danach schrieb sie sich in der L'Academie de Cuisine in Maryland ein, und ihre kulinarische Karriere nahm ihren Lauf. Sie arbeitete als Sous-Chefkoch im Henley Park Hotel in Washington, DC, sowie als Executive Chef im State Plaza Hotel und im Washington Club. Sie gründete Alchemy Caterers und leitet sie auch heute noch. Im Jahr 2008 wurde Hall für die fünfte Staffel von "Top Chef" ausgewählt, wo sie in die Endrunde kam. Sie war auch in einer der beiden Staffeln der Show mit dem Titel "Top Chef: All-Stars" vertreten. Hall wurde bekannt für ihren Slogan "Hootie Hoo" und ihre Philosophie, mit Liebe zu kochen.
Vermögen: $2,5 Millionen Geburtsdatum: Mai 12, 1964 (56 Jahre alt) Geschlecht: Weiblich Höhe: 5 ft 10 in (1,8 m) Beruf: Tischfleisch Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika