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Bis zu 5 Jahre länger Leben! Essen Sie mehr von diesem Lebensmittel!

Mehr von diesen Lebensmitteln zu essen, kann Ihr Leben um 5 Jahre verlängern, so eine Studie! Forscher fanden heraus, dass Menschen, die viel davon essen, eine längere Lebenserwartung haben! Das sollten Sie jetzt wissen um sich richtig zu ernähren!

So können Sie bis zu 5 Jahre länger leben!

Es ist nicht gerade ein Geheimnis, dass der Verzehr der richtigen Lebensmittel Ihnen helfen kann, gesund zu bleiben. Die Forschung hat gezeigt, dass das Hinzufügen oder Weglassen bestimmter Dinge in Ihrer Ernährung große Vorteile für die Gesundheit Ihres Herzens oder Gehirns haben kann. Jetzt hat eine neue Studie weitere Beweise dafür gefunden, dass das, was Sie essen, Sie länger am Leben erhalten kann. Sie fand heraus, dass eine bestimmte Art von Lebensmitteln Ihr Leben um bis zu fünf Jahre verlängern kann. Lesen Sie weiter, um zu sehen, was Sie vielleicht in Ihre Mahlzeiten einbauen möchten.

Neuste Studien bestätigen!

Die neueste Forschung, die kürzlich im American Journal of Clinical Nutrition veröffentlicht wurde, ist das Ergebnis einer gemeinsamen Studie des Hospital del Mar Medical Research Institute (IMIM) in Spanien und des Fatty Acid Research Institute, die darauf abzielte, festzustellen, ob die Wir von Omega-3-Fettsäuren im Blut verwendet werden könnten, um das Todesrisiko genau vorherzusagen. Das Team analysierte die Daten von 2.240 Personen im Alter von über 65 Jahren, die im Rahmen einer Langzeitstudie namens Framingham Offspring Cohort gesammelt wurden, die seit 1971 die Gesundheit der Einwohner einer Stadt in Massachusetts überwacht. Die durchschnittliche Dauer der Überwachung betrug etwa 11 Jahre pro Patient.

Es reicht eine 1% Steigerung!

Die Ergebnisse zeigten, dass selbst eine einprozentige Erhöhung des Omega-3-Wirs in den Tests das Risiko eines frühen Todes stark verringerte. “Höhere Werte dieser Säuren im Blut zu haben, als Ergebnis einer regelmäßigen Aufnahme von öligem Fisch in die Ernährung, erhöht die Lebenserwartung um fast fünf Jahre”, sagte Aleix Sala-Vila, MD, der Autor der Studie aus der Forschungsgruppe für kardiovaskuläre Risiken und Ernährung des IMIM, in einer Medienmitteilung. Außerdem fügte er hinzu: “Als regelmäßiger Raucher verliert man 4,7 Jahre an Lebenserwartung, genauso viel, wie man gewinnt, wenn man hohe Werte an Omega-3-Säuren im Blut hat.”

Die Forscher sagen, dass es “nie zu spät oder zu früh” ist, Änderungen vorzunehmen, die das Leben verlängern können.

4 Fettsäuren helfen

Die Ergebnisse der Studie waren insofern überraschend, als dass vier Arten von Fettsäuren im Blut mit einem verringerten Sterberisiko verbunden waren. Dazu gehören zwei gesättigte Fettsäuren, von denen man normalerweise annimmt, dass sie das Risiko für Herz-Kreislauf-Erkrankungen in hohen Konzentrationen erhöhen. “Dies bekräftigt, was wir in letzter Zeit gesehen haben”, sagte Sala-Vila in der Erklärung. “Nicht alle gesättigten Fettsäuren sind notwendigerweise schlecht.”

Die Autoren der Studie schlussfolgerten schließlich, dass die Ergebnisse einen großen Einfluss darauf haben könnten, wie wir unsere Gesundheit im Alter angehen. “Was wir gefunden haben, ist nicht unbedeutend. Es verstärkt die Idee, dass kleine Änderungen in der Ernährung in die richtige Richtung eine viel stärkere Wirkung haben können, als wir denken, und es ist nie zu spät oder zu früh, um diese Änderungen vorzunehmen”, sagte Sala-Vila.

Diese Fische sind besonders gut

Die Forscher sagen, dass sie weitere Forschungen über Omega-3-Fettöle durchführen werden, indem sie eine Studie über einen größeren Teil der Bevölkerung durchführen. In der Zwischenzeit zitieren sie die von der American Heart Association (AHA) vorgeschlagene Diät, die zwei wöchentliche Portionen öligen Fisch wie Lachs, Makrele, Hering, Seeforelle, Sardinen und Weißen Thunfisch empfiehlt. Die Richtlinien legen fest, dass jede Portion etwa 3,5 Unzen gekochten oder etwa eine dreiviertel Tasse Fisch in Flocken sein sollte.

Andere Studien haben ergeben, dass der Verzehr von mehr Fisch Ihr Leben verlängern und Ihre Gesundheit fördern kann.

Andere Studien bestätigen

Dies ist nicht die erste Studie, die Omega-3-Fettsäuren mit großen gesundheitlichen Vorteilen in Verbindung bringt. Zum Beispiel folgte eine Studie, die 2018 im BMJ veröffentlicht wurde, 2.622 Erwachsenen mit einem Durchschnittsalter von 74 Jahren von 1992 bis 2015, um zu sehen, ob sie irgendwelche chronischen Krankheiten oder andere geistige oder körperliche Beschwerden entwickelten.

Nachdem die Forscher das Niveau bestimmter Omega-3-Öle in den Blutproben der Teilnehmer gemessen hatten, fanden sie heraus, dass diejenigen, die sich im obersten Fünftel des Perzentils mit hohen Omega-3-Werten befanden, eine um 18 Prozent geringere Wahrscheinlichkeit hatten, Anzeichen von ungesundem Altern zu zeigen, berichtet die New York Times. “In unserer Studie fanden wir heraus, dass Erwachsene mit höheren Blutspiegeln von Omega-3 aus Meeresfrüchten mit größerer Wahrscheinlichkeit ein längeres und gesünderes Leben führen. Es ist also eine gute Idee, mehr Fisch zu essen”

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