17961:

Auch bei den TV-Sendern läuft in der Saisonvorbereitung noch nicht alles rund …

TV-Panne beim Testspiel-Kracher zwischen Bayern und Manchester City

Der Testspiel-Kracher zwischen dem FC Bayern und Manchester City (1:2) in Tokio wurde am Mittwochmittag gleich auf drei Kanälen in Deutschland übertragen. Bei RTL gab es gegen Ende der ersten Halbzeit aber plötzlich für einige Minuten kein Bild mehr vom Spiel aus Japan zu sehen!

Angst in der Fußball-Bundesliga: TV-Gelder sinken

In der Fußball-Bundesliga geht die Angst um! Bis 2024/25 gibt es von den Fernsehsendern im Schnitt noch 1,1 Milliarden Euro pro Sai…

Gewitter über Köln: TV-Panne bei RTL

Beim „Hulkster“ läuten bald die Hochzeitsglocken! Wrestling-Legende Hulk Hogan (69) ha… Stattdessen musste RTL seine Kommentatoren Patrick Helmes (39) und Robby Hunke (39) im Studio zeigen. Den Grund für die TV-Panne konnte Moderatorin Anna Kraft (37) in der Pause schnell aufklären: Über der RTL-Sendezentrale in Köln hatte es ein Gewitter gegeben, das zu den Problemen führte.

Bild- und Tonprobleme bei Sky und DAZN

Tennis-Star überrascht ALLE! Zum Glück für die Fußball-Fans wurde die Partie auch bei Sky und DAZN übertragen. Bei Sky ruckelte es Mitte der zweiten Halbzeit allerdings auch einmal – für einige Sekunden fiel das Bild aus, zudem war anschließend kurzzeitig der englischsprachige Kommentar im Hintergrund zu hören.

FC Bayern verliert Testspiel gegen Manchester City

Die Bayern verloren die Partie gegen City nach Toren von James McAtee (21. Minute), Mathys Tel (81.) und Aymeric Laporte (86.) am Ende mit 1:2. Auf Trainer Thomas Tuchel (49) wartet also bis zum Saisonstart noch Arbeit. Hier können Sie die Partie im Live-Ticker noch mal nachverfolgen.

Kein doppeltes Bayern-Comeback! Manchester City gewinnt den Testspiel-Knaller gegen die Münchner mit 2:1.

James McAtee hatte den England-Meister in der 21. Minute in Führung gebracht, Mathys Tel in der 82. Minute ausgeglichen. Aymeric Laporte traf nur vier Minuten später endgültig zum ManCity-Sieg. Kommen die Bayern ein zweites Mal zurück? 86. Minute: Dann klingelt es wirklich! Nach einer Ecken-Variante läuft Foden frei auf Ulreich zu. Der Ex-Stuttgarter hält den ersten Schuss, über Umwege kommt die Kugel dann aber zu Aymeric Laporte, der einschiebt. Das dritte Abpraller-Tor! 84. Minute: Jetzt kommt Action rein! Laporte köpft nach einer Ecke, Ulreich muss sich gaaaanz lang machen, kratzt die Kugel aber von der Linie. 82. Minute: Und dann aus dem Nichts das 1:1! Von der linken Grundlinie flankt Krätzig in die Mitte. Wanners Versuch wird von Ortega entschärft, Mathys Tel steht aber goldrichtig und staubt ab. Der Ausgleich! 76. Minute: Immerhin: Neben den Bayern ist auch Erling Haaland bislang verdammt unauffällig. So kennt man den Norweger eigentlich nicht. Selbst die ehrgeizige Tormaschine lässt es in einem Testspiel scheinbar locker angehen. 68. Minute: ManCity-Talent Oscar Bobb fackelt aus knapp 20 Metern über den Bayern-Kasten. Weiterhin spielen nur die Engländer, sind dem 0:2 viel näher als die Bayern dem Ausgleich. Jetzt gibt’s erst mal wieder eine Trinkpause. Nach knapp 60 Minuten sind die Bayern im zweiten Durchgang noch ohne echte Tor-Chance. So wird das nichts mit dem Ausgleich. 58. Minute: Welch ein Durcheinander im Bayern-Strafraum! Nach einer Silva-Hereingabe muss Josip Stanisic gleich zweimal auf der Linie retten. Beinahe das 0:2! 54. Minute: Sadio Mané hebt im Strafraum-Zweikampf mit Cancelo ab, will einen Elfmeter schinden. Darauf fällt der Schiri jedoch nicht rein.