125116:

Andrew Zimmern Vermögen – so reich ist Andrew Zimmern wirklich

Nettovermögen und Gehalt von Andrew Zimmern: Andrew Zimmern ist eine amerikanische TV-Persönlichkeit, Koch, Essensjournalist und Lehrer mit einem Nettovermögen von 8 Millionen Dollar. Andrew Zimmern hat sich sein Vermögen als Mitschöpfer, Moderator und beratender Produzent der Fernsehserie Bizarre Foods mit Andrew Zimmern verdient, die auf dem Reisekanal ausgestrahlt wird. Zimmern reist gerne um die Welt und erforscht Lebensmittel in seiner eigenen Heimatregion, wo immer sie auch zu finden sind. Er ist auch Moderator einer weiteren Sendung mit dem Titel "Essen mit dem Tod", in der er über Lebensmittel informiert, die zum Tod führen können. Andrew wurde am 4. Juli 1961 in New York City geboren. Er ist ein mit dem James-Bart-Preis ausgezeichneter Küchenchef. Er wuchs in einer jüdischen Familie auf und begann im Alter von 14 Jahren eine formelle kulinarische Ausbildung. Er ist Absolvent des Vassar College und hat in einigen der besten Restaurants New Yorks als Executive Chef oder General Manger mitgewirkt.

Zimmern litt an einer schweren Alkohol- und Drogenabhängigkeit, die dazu führte, dass er etwa ein Jahr lang obdachlos war und nur durch den Verkauf von Frauengeldern überlebte. 1992 zog er jedoch nach Minnesota um und meldete sich im Behandlungszentrum Hazelden für Drogen- und Alkoholabhängigkeit an. Heute ist er dort als Freiwilliger tätig. Nach seiner Rehabilitation wurde er ein sehr erfolgreicher Küchenchef im Cafe Un Deux Trois im Foshay Tower in Minneapolis. Während seiner viereinhalbjährigen Karriere im Cafe erhielten seine Speisekarten hohe Lobeshymnen und Bewertungen von der St. Paul Pioneer Press, der Minneapolis Star Tribune, der Minnesota Monthly und dem Mpls.St.Paul Magazine.

Andrew Zimmers Gehalt Wie hoch ist das Gehalt von Andrew Zimmern pro Episode von Bizarre Foods? $35,000

Heute lebt Zimmern in Edina, Minnesota, mit seiner Frau und ihrem Sohn Noah. Er ist Mitredakteur und preisgekrönter monatlicher Kolumnist beim Minneapolis-St. Paul Magazine und leitender Redakteur beim Delta Sky Magazine. Seine freiberuflichen Beiträge sind in mehreren nationalen und internationalen Publikationen erschienen. Er ist internationaler Sprecher sowohl für Travel Leaders als auch für Elite Destination Homes. Zimmern ist Mitautor des Essensabenteuerführers der Supermarktkette Super Target. Zimmern hatte eine ausgedehnte Radiokarriere, die in den Partnerstädten sehr beliebt war. Seine Sendungen waren Chowhounds, The Andrew Zimmern Show und Food Court mit Andrew Zimmern. Darüber hinaus war Andrew Zimmern der Reporter für Food-Features in der Sendung Fox 9 News in Minneapolis.

Zimmern war Gastkoch bei vielen nationalen Wohltätigkeitsveranstaltungen, Food-Festivals und Galas, darunter das Aspen Festival des Food and Wine Magazine, The Twin Cities Food and Wine Experience und das James Beard House in New York City. Im Herbst 2002 reiste er als Ehrengast der Volksrepublik China und hielt Vorträge und Vorführungen über die chinesische Küche. Zimmern schrieb ein Buch mit dem Titel The Bizarre Truth: How I Walked Out the Door Mouth First...and Came Back Shaking My Head, das eine Sammlung seiner Ess- und Reisegeschichten aus aller Welt enthält. Das Buch erschien 2009 bei Broadway Books.

Vermögen: $8 Millionen Geburtsdatum: Jul 4, 1961 (59 Jahre alt) Geschlecht: Männlich Höhe: 5 ft 10 in (1,8 m) Beruf: TV-Koch, Chefkoch Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika