62002:

Andrew Zimmern Vermögen 2022 – unglaublich wie reich Andrew Zimmern ist!

Andrew Zimmern Nettowert und Gehalt: Andrew Zimmern ist eine amerikanische TV-Persönlichkeit, Koch, Lebensmittelautor und Lehrer, der ein Nettovermögen von 14 Millionen Dollar hat. Er hat sein Vermögen als Miterfinder, Gastgeber und beratender Produzent der Fernsehserie “Bizarre Foods with Andrew Zimmern” verdient.

Gehalt: Zimmern verdient 35.000 Dollar pro Folge von “Bizarre Foods”.

Frühes Leben: Andrew Scott Zimmern wurde am 4. Juli 1961 in New York City geboren. Er wuchs in einer jüdischen Familie auf und begann im Alter von 14 Jahren eine formelle Kochausbildung. Er ist Absolvent des Vassar College und hat in einigen der besten Restaurants New Yorks als Küchenchef oder General Manager gearbeitet.

Karriere: Nach seinem Umzug nach Minnesota, wo er sich einer Behandlung wegen Drogen- und Alkoholsucht unterzog, war Zimmern ein sehr erfolgreicher Chefkoch im Cafe Un Deux Trois im Foshay Tower in Minneapolis. Während seiner viereinhalbjährigen Karriere im Cafe wurden seine Menüs von der St. Paul Pioneer Press, der Minneapolis Star Tribune, dem Minnesota Monthly und dem Mpls.St.Paul Magazine hoch gelobt und bewertet. 1997 zog er sich aus dem täglichen Restaurantbetrieb zurück und widmete sich stattdessen anderen gastronomischen Tätigkeiten.

Zimmern war Gastkoch bei vielen nationalen Wohltätigkeitsveranstaltungen, kulinarischen Festivals und Galas, darunter das Aspen Festival des Food and Wine Magazine, The Twin Cities Food and Wine Experience und das James Beard House in New York City. Im Herbst 2002 reiste er als Ehrengast der Volksrepublik China und hielt Vorträge und Demonstrationen über die chinesische Küche. Zimmern hat auch eine umfangreiche Radiokarriere hinter sich, die in den Twin Cities sehr beliebt war. Seine Sendungen waren “Chowhounds”, “The Andrew Zimmern Show” und “Food Court with Andrew Zimmern”. Darüber hinaus war Zimmern als Reporter für Food Features für das Programm Fox 9 News in Minneapolis tätig.

Im Jahr 2006 feierte seine eigene Sendung auf dem Travel Channel Premiere: “Bizarre Foods with Andrew Zimmern”. Sie lief 13 Staffeln lang von 2006 bis 2018 und strahlte insgesamt 147 Episoden aus. Das Format der Sendung folgte Zimmern, der sich in jeder Folge auf die Küche eines bestimmten Landes konzentrierte und zeigte, wie das Essen beschafft, zubereitet, serviert und verzehrt wird. Ein Ableger der Sendung, “Andrew Zimmern’s Bizarre World”, wurde 2009 ausgestrahlt. Ein zweiter Ableger, “Bizarre Foods America”, wurde 2012 gestartet und bis 2014 ausgestrahlt. Weitere Sendungen, die er auf dem Travel Channel moderiert hat, sind “Andrew Zimmern’s Bizarre World”, “Dining with Death” (2010) und “The Zimmern List” (2017). “The Zimmern List” wurde sogar für einen Daytime Emmy Award nominiert. Außerdem hat er eine Show mit MSNBC, die am 16. Februar 2020 Premiere hatte und “What’s Eating America” heißt. Zimmern gewann 2010 den James Beard Award für die herausragende TV-Food-Persönlichkeit; 2012, 2013 und 2017 gewann er den Preis erneut.

Zusätzlich zu seinen anderen Aktivitäten ist Zimmern auch ein veröffentlichter Autor. Er hat mehrere Bücher verfasst, darunter “The Bizarre Truth: Culinary Misadventures Around the Glove”, eine Sammlung seiner Essens- und Reisegeschichten aus der ganzen Welt. Das Buch wurde 2010 von Broadway Books veröffentlicht. Zu seinen weiteren Büchern gehören “Andrew Zimmern’s Bizarre World of Food: Brains, Bugs, and Blood Sausage” (2011), “Andrew Zimmern’s Field Guide to Exceptionally Weird, Wild, and Wonderful Foods: An Intrepid Eater’s Digest” (2012), und der Roman “AZ and the Lost City of Ophir: Allianz der Weltentdecker, Band eins” (2019). Er ist mitwirkender Redakteur und preisgekrönter monatlicher Kolumnist beim Minneapolis-St. Paul Magazine und leitender Redakteur beim Delta Sky Magazine. Seine freiberuflichen Texte sind in mehreren nationalen und internationalen Publikationen erschienen. Darüber hinaus ist er ein internationaler Sprecher für Travel Leaders und Elite Destination Homes. Zimmern ist auch Mitautor des Essensabenteuerführers der Supermarktkette SuperTarget.

Unternehmerische Unternehmungen: Zimmern hat eine eigene Reihe von Gewürzmischungen und Würzmitteln, die von der Firma Badia Spices entwickelt und verkauft werden. Zu den Geschmacksrichtungen gehören “Moroccan Moon”, “Mexican Fiesta”, “Mediterranean Magic”, “Tuscan Sun”, “French Kiss” und “Madras Curry”. Außerdem hat er im November 2018 sein eigenes Restaurant “Lucky Cricket” in St. Louis Park, Minnesota, eröffnet. Das Restaurant serviert chinesische Küche.

Persönliches Leben: Zimmern litt unter einer schweren Alkohol- und Drogensucht, die dazu führte, dass er etwa ein Jahr lang obdachlos war und nur durch den Verkauf von Damenhandtaschen überlebte. Im Jahr 1992 zog er jedoch nach Minnesota und wies sich selbst in das Hazelden Treatment Center für Drogen- und Alkoholsüchtige ein. Heute arbeitet er als Freiwilliger in der Einrichtung. Er war von 2002 bis 2018 mit seiner Frau Rishia verheiratet. Sie haben einen gemeinsamen Sohn, Noah.

Vermögen: $14 Millionen
Geburtsdatum: Jul 4, 1961 (60 Jahre alt)
Geschlecht: Männlich
Größe: 5 ft 10 in (1.8 m)
Beruf: TV-Koch, Küchenchef
Nationalität: Vereinigte Staaten von Amerika

Andrew Zimmern Vermögen 2021 – Reich, reicher, Andrew Zimmern! Das hatte Andrew Zimmern 2021

Beliebteste Artikel Aktuell: