John Besh Nettowert: John Besh ist ein amerikanischer Küchenchef, Fernsehstar, Gastronom und Autor mit einem Nettovermögen von 8 Millionen Dollar. John Besh wurde im Mai 1968 in Meridian, Mississippi, geboren. Nach der High School trat er dem United States Marine Corps bei. Besh machte 1992 seinen Abschluss am Culinary Institute of America und diente während der Operation Wüstensturm.
Er studierte in Deutschland, Frankreich und der Schweiz.
Er hat in Deutschland und Frankreich studiert. Im Jahr 1999 wurde er von Food & Wine zu einem der zehn besten neuen Köche in Amerika ernannt. Besh wurde 2006 mit dem James Beard Foundation Award für den besten Koch im Südwesten ausgezeichnet. Für die Wiederbelebung des kulinarischen Erbes von New Orleans wurde er 2009 mit dem Food Arts’ Silver Spoon Award ausgezeichnet. Als ehemaliger Marinesoldat hat er sich mit Arkel International zusammengetan, um verzehrfertige Mahlzeiten für Notfallteams und anhaltende strategische Operationen zu produzieren. Im Jahr 2008 wurde er von der Louisiana Restaurant Association zum Restaurateur des Jahres ernannt. Er belegte den zweiten Platz bei der Food Network-Show The Next Iron Chef. Zu Beshs Restaurants gehören: August, Besh Steak, Borne, Domenica, PIZZA domenica, La Provence und Luke. Besh ist außerdem Autor von fünf Büchern. Er trat bei Chefs A’ Field, Iconoclasts, Food Network Challenge, Iron Chef America, Top Chef, Top Chef Masters, Treme und Inedible to Incredible auf.
Vermögen: | $8 Millionen |
Geburtsdatum: | Mai 14, 1968 (53 Jahre alt) |
Geschlecht: | Männlich |
Beruf: | Koch, Fernsehkoch, Fernsehproduzent |
Nationalität: | Vereinigte Staaten von Amerika |